|
Сумерки
|
|
| Стаська | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Нету(
| Оригинальное название: Twilight Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Немного интересных моментов о фильме: - В роли Эдварда, Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон. - У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы. - Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик. - Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актеры голубые глаза), и ему наносили специальный грим. - Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года. - Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем. - Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт. - Производство картины началось в апреле 2007 года. - Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель. - Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учаться главные герои, реальная существующая Kalama High School. Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Майкл Уэлш, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Лутс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид Бюджет: $35 000 000 Год выхода: 2008 Премьера (РФ): 21 ноября 2008 Мировая премьера: 20 ноября 2008 Выпущено: США Длительность: 115 мин кто смотрел пишите мнения о фильме 
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:03 | Сообщение # 2 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, я не смотрела. А ты смотрела? Тебе понравилось?
Девочка взрослеет когда начинает красить глаза с этого момента ей еже нельзя плакать.
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Baby, Да,прикольный фильм...Советую посмотреть!!
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, а там о чём? и какой жанр фильма?
Девочка взрослеет когда начинает красить глаза с этого момента ей еже нельзя плакать.
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:22 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Baby, Ну эт чтот вроде мистики..Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
|
| |
|
|
| Эля | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Сумашедшая фанатка)))
| Стаська, прикольно
Ну и что, если я дура.... зато я такая ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:03 | Сообщение # 7 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, здорово надо посмотреть) А он ещё идёт в кинотеатрах?
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Эля, Ато Baby, Ненаю..Я на Диске смотрела и в кенотеатре :)))
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вот фоточки:
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:01 | Сообщение # 10 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, ммм здорово! Я посмотрю в онлайне где нить и скажу как мне. Токо я щас в Москву уехала и врятли смогу посмотреть там но на сл. неделе обязательно)) Ты меня заинтриговала
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:17 | Сообщение # 11 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, спасибо тебе большое! Я просто тащусь от этого фильма! Прямо влюбилась в него! Пошла покупать книжки саг "Сумерки" буду читать и ждать 20 ноября, когда приблизительно выйдет "Новолуние" - 2 сага "Сумерек"
|
| |
|
|
| Стаська | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Baby, Молодечик!! Я тож жду когда выйдет дальше,продолжение,и ща читаю книги :))))
|
| |
|
|
| Baby | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:27 | Сообщение # 13 |
 ~Sunny girl~
| Стаська, да я тоже)) Я уже все прочитала которые издали и перевели. Жду когда Рассвет переведут. Очень понравилось! Я уже на нём помешанная книги читаю, 2 раза фильм пересмотрела и собираюсь 3 раз посмотреть, слушаю саундтреки и оттуда нашла себе уже любимую теперь мою группу Короче потихонечку схожу с ума! 
|
| |
|
|